Tofu agridoce
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os cubos de tofu com sal e pimenta-do-reino.
-
Depois, empane no amido de milho.
-
Doure os cubos de Tofu em uma frigideira aquecida com um fio de óleo.
-
Retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue alho e gengibre.
-
Junte a cebola e o mix de pimentões e refogue rapidamente.
-
Volte os cubos de tofu na frigideira.
-
Misture o molho de ostra, shoyu, glucose, vinagre, água e amido de milho.
-
Despeje esse molho em cima dos vegetais.
-
Misture bem até o molho engrossar. Coloque um prato para servir.
-
Regue com um fio de óleo de gergelim torrado e salpique gergelim torrado e cebolinha.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br