Bolo formigueiro de cenoura com raspas de laranja
45min 1 unidade
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a cenoura, as raspas de laranja e o açúcar.
-
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e despeje o creme do liquidificador em cima.
-
Misture bem e adicione o granulado.
-
Mexa delicadamente e despeje a massa em uma forma untada.
-
Asse em forno a 180°C por cerca de 45 minutos.
-
Retire do forno e deixe esfriar.
-
Desenforme quando estiver frio.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
-
Misture bem e leve ao fogo médio.
-
Mexa sempre até obter uma cobertura lisa.
-
Desligue e espalhe sobre o bolo desenformado.
-
Decore com granulado e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br