Receiteria

Bolo formigueiro de cenoura com raspas de laranja

45min 1 unidade

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a cenoura, as raspas de laranja e o açúcar.
  2. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e despeje o creme do liquidificador em cima.
  3. Misture bem e adicione o granulado.
  4. Mexa delicadamente e despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno a 180°C por cerca de 45 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Desenforme quando estiver frio.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio.
  3. Mexa sempre até obter uma cobertura lisa.
  4. Desligue e espalhe sobre o bolo desenformado.
  5. Decore com granulado e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br