Basque cheesecake
60min 1 forma
Ingredientes
Modo de preparo
- Descongele a massa fillo, abra e pincele manteiga em duas folhas sobrepostas.
-
Acomode em uma forma de 20 cm de fundo falso alta.
-
Passe manteiga em mais 2 folhas e coloque por cima.
-
Vá fazendo isso até terminar a massa.
-
Deixe a sobra das bordas para fora da forma.
-
Em uma tigela, coloque o cream cheese, nata, açúcar, baunilha, ovos e raspas de limão.
-
Bata até virar um creme liso. Junte a farinha de trigo polvilhando para espalhar bem.
-
Bata até incorporar na massa. Despeje o líquido por cima da massa fillo.
-
Arrume as bordas para ficar um aspecto de folhas amassadas.
-
Leve ao forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 1 hora.
-
Depois, desligue o forno e deixe a porta entreaberta com a forma dentro por mais 20 minutos.
-
Deixe esfriar e leve coberto para geladeira por algumas horas para firmar.
-
Sirva e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br