Receiteria

Mini kimbap

25min 10 rolinhos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave e escorra o arroz ao menos 4 vezes.
  2. Cozinhe e após pronto, coloque em uma tigela grande.
  3. Tempere com sal, óleo de gergelim, gergelim e vinagre. Espere esfriar.
  4. Divida o pepino em 3 partes iguais e corte-o em tiras sem o miolo.
  5. Corte o nabo e o apresuntado no mesmo tamanho.
  6. Tempere o pepino com sal, açúcar e vinagre.
  7. Deixe marinando por 10 a 15 minutos.
  8. Esprema bem e esprema o nabo também.
  9. Corte as folhas de alga ao meio.
  10. Coloque uma alga na esteira de sushi com a parte fosca para cima.
  11. Espalhe uma porção de arroz, acomode 1 tira de pepino, 1 tira de nabo e 1 tira de apresuntado por cima.
  12. Enrole e repita o processo até acabarem os ingredientes.
  13. Pincele um pouco de óleo de gergelim torrado e salpique gergelim por cima.
  14. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br