Mini kimbap
25min 10 rolinhos
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave e escorra o arroz ao menos 4 vezes.
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Cozinhe e após pronto, coloque em uma tigela grande.
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Tempere com sal, óleo de gergelim, gergelim e vinagre. Espere esfriar.
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Divida o pepino em 3 partes iguais e corte-o em tiras sem o miolo.
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Corte o nabo e o apresuntado no mesmo tamanho.
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Tempere o pepino com sal, açúcar e vinagre.
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Deixe marinando por 10 a 15 minutos.
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Esprema bem e esprema o nabo também.
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Corte as folhas de alga ao meio.
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Coloque uma alga na esteira de sushi com a parte fosca para cima.
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Espalhe uma porção de arroz, acomode 1 tira de pepino, 1 tira de nabo e 1 tira de apresuntado por cima.
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Enrole e repita o processo até acabarem os ingredientes.
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Pincele um pouco de óleo de gergelim torrado e salpique gergelim por cima.
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Bom apetite.
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