Bacalhau assado com ovos e tomatinhos
40min 3 porções
Ingredientes do bacalhau
Ingredientes do creme
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente com sal, escorra e reserve.
-
Cozinhe os ovos, descasque e corte em rodelas, reserve.
-
Corte os tomatinhos ao meio e reserve.
-
Em uma frigideira, coloque azeite e refogue as cebolas com o bacalhau e a folha de louro.
-
Enquanto isso, bata o ovo e misture com a maionese, o leite e a noz-moscada.
-
Coloque 1 fio de azeite no fundo de um refratário.
-
Acomode metade das batatas cozidas.
-
Por cima, coloque metade do bacalhau refogado.
-
Faça mais uma camada de batatas e outra de bacalhau.
-
Espalhe os ovos, os tomatinhos e as azeitonas por cima.
-
Tempere com sal e azeite.
-
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos.
-
Finalize com cebolete ou salsinha.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br