Arroz de gochujan
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta do reino.
-
Em uma panela wok, adicione um generoso de óleo e doure os pedaços de frango completamente e reserve.
-
Ainda na panela wok, acrescente um pouco mais de óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões.
-
Quando os pimentões murcharem, adicione o gochujang, o molho de ostra e o shoyu, misturando bem.
-
Junte o arroz na panela e preencha 1/3 da panela com água.
-
Adicione o cogumelo shitake, a alga kombu e os pedaços de frango por cima do arroz.
-
Tampe a panela e cozinhe.
-
Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a ervilha e termine o cozimento.
-
Finalize com um fio de óleo de gergelim e salpique com cebolinha.
-
Sirva quente e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br