Sundubu coreano
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma caçarola, adicione um generoso fio de óleo e doure a cebola e o alho.
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Acrescente a carne moída para refogar.
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Quando dourar a carne, adicione o shoyu, o molho de peixe concentrado, o açúcar, o óleo de gergelim torrado e o gochugaru.
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Misture tudo muito bem e acerte o sal.
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Adicione o shitake, os frutos do mar e cubra com água.
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Quando o conteúdo na caçarola começar a ferver, acrescente a abobrinha e o tofu.
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Despedace o tofu em partes do tamanho que desejar.
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Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos.
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Junte os ovos na caçarola com cuidado para não quebrar as gemas.
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Tampe novamente e deixe até cozinhar os ovos no ponto que desejar.
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Finalize com cebolinha picada e aproveite ainda quente! Bom apetite.
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