Pão hokkaido
125min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite e a farinha para o tangzhon até obter um creme.
-
Desligue e reserve.
-
Na batedeira, coloque a farinha, o tangzhong, o leite, o ovo, o sal, o fermento, o açúcar e a baunilha.
-
Bata em velocidade baixa com o gancho até misturar bem e soltar da tigela.
-
Adicione a manteiga picada em pedaços e bata até incorporar.
-
Coloque a massa em outra tigela e cubra com um pano.
-
Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
-
Coloque a massa em uma bancada e divida em 2 partes.
-
Abra com um rolo em uma tira comprida.
-
Enrole e pince a ponta para fechar o rolo.
-
Repita o processo com a segunda parte da massa.
-
Acomode em uma forma de pão grande forrada com papel antiaderente e com a tampa untada.
-
Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.
-
Deixe esfriar aberto sobre a grade do fogão.
-
Tire da forma, fatie e bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br