Panqueca de frango na travessa
15min 6 unidades
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 fio de azeite.
-
Refogue o alho e adicione o frango desfiado e a páprica.
-
Tempere com pimenta e sal.
-
Adicione 1/2 sachê de molho de tomate e o requeijão. Reserve.
-
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o alho.
-
Bata até a massa ficar homogênea e adicione o fermento.
-
Despeje porções da massa na frigideira e molde as panquecas.
-
Recheie as panquecas com uma fatia de queijo e o recheio preparado anteriormente.
-
Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate.
-
Acomode as panquecas em cima.
-
Coloque mais molho de tomate por cima e queijo ralado.
-
Leve para gratinar e está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br