Receiteria

Panqueca de frango na travessa

15min 6 unidades

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 fio de azeite.
  2. Refogue o alho e adicione o frango desfiado e a páprica.
  3. Tempere com pimenta e sal.
  4. Adicione 1/2 sachê de molho de tomate e o requeijão. Reserve.
  5. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o alho.
  6. Bata até a massa ficar homogênea e adicione o fermento.
  7. Despeje porções da massa na frigideira e molde as panquecas.
  8. Recheie as panquecas com uma fatia de queijo e o recheio preparado anteriormente.
  9. Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate.
  10. Acomode as panquecas em cima.
  11. Coloque mais molho de tomate por cima e queijo ralado.
  12. Leve para gratinar e está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br