Salada thai com frango
30min 6 porções
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Modo de preparo do frango
- Em uma tigela, adicione as rodelas de pepino e acrescente um pouco de sal, deixe descansar por 15 minutos.
-
Lave o pepino para retirar o excesso de sal e reserve.
-
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e alho em pó.
-
Em uma frigideira aquecida, adicione um generoso fio de óleo e doure os filés dos dois lados.
-
Corte os filés em tiras largas e reserve.
Modo de preparo do molho
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes do molho e misture tudo muito bem.
-
Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho roxo, a cenoura, o moyashi e o pepino.
-
Regue com o molho e misture tudo.
-
Sirva num prato algumas fatias de filé, uma porção generosa de salada com molho, espalhe um pouco de coentro por cima e salpique o frango com amendoim torrado.
-
Agora é só aproveitar! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br