Picanha suína na airfryer
160min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a beterraba, o suco de laranja, o suco de limão e o mel, misturando tudo muito bem.
-
Peneire para tirar os sólidos e junte o shoyu.
-
Transfira este caldo para um saco de alimentos e coloque a peça de picanha suína dentro do saco também.
-
Amarre bem o saco e misture bem a carne com o caldo.
-
Deixe a carne marinando por ao menos 120 minutos.
-
Retire a picanha suína do saco e faça cortes quadriculados na capa de gordura.
-
Leve para assar na airfryer, forrada com papel antiaderente, por 15 minutos a 180°C.
-
Vire a picanha suína e asse por mais 15 minutos.
-
Aqueça o caldo da marinada em uma panela até engrossar e pincele a picanha suína quando estiver quase pronta.
-
Sirva com batatas assadas ou fritas e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br