Entrevero com arroz
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira larga, coloque um pouco de banha ou óleo e frite o bacon e a linguiça calabresa (se o bacon estiver com bastante gordura não será necessário óleo).
-
Após fritar bem, tire as carnes e reserve.
-
Na mesma frigideira, adicione as demais carnes, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até dourar, retirando e reservando também.
-
Ainda na frigideira, acrescente um pouco de óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões.
-
Junte o arroz, tempere com sal e a cúrcuma e adicione a água para cozinhar.
-
Após o arroz estar cozido, junte as carnes que estavam reservadas e fritas e o pinhão cozido.
-
Misture tudo muito bem, tampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos.
-
Finalize com o cheiro verde picado e decore com os tomatinhos.
-
Agora é só aproveitar! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br