Budae-jjigae
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o gonchugaru, a gochujang, o açúcar, o shoyu mirin, o alho picado.
-
Misture tudo muito bem e reserve.
-
Em uma panela grande, adicione o tofu fatiado, os cogumelos fatiados e a linguiça defumada.
-
Junte também a carne suína temperada, o feijão cozido e o kimchi picado.
-
Você também pode acrescentar massa de arroz coreano (tteok) picada.
-
Despeje o molho que estava reservado e acrescente água e o hondashi.
-
Mexa tudo muito bem e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
-
Quando tudo estiver quase no ponto, acrescente os tabletes de lámen e cozinhe por mais 3 minutos.
-
Finalize com as fatias de queijo americano e salpique com cebolinha.
-
Sirva quente e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br