Receiteria

Budae-jjigae

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o gonchugaru, a gochujang, o açúcar, o shoyu mirin, o alho picado.
  2. Misture tudo muito bem e reserve.
  3. Em uma panela grande, adicione o tofu fatiado, os cogumelos fatiados e a linguiça defumada.
  4. Junte também a carne suína temperada, o feijão cozido e o kimchi picado.
  5. Você também pode acrescentar massa de arroz coreano (tteok) picada.
  6. Despeje o molho que estava reservado e acrescente água e o hondashi.
  7. Mexa tudo muito bem e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  8. Quando tudo estiver quase no ponto, acrescente os tabletes de lámen e cozinhe por mais 3 minutos.
  9. Finalize com as fatias de queijo americano e salpique com cebolinha.
  10. Sirva quente e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br