Brownie de chocolate branco e avelãs
25min 3 unidades
Ingredientes do brownie
Ingredientes do brigadeiro de avelã
Modo de preparo do brownie
- Derreta a manteiga e o chocolate, reserve.
-
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até espumar.
-
Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e misture bem.
-
Acrescente a farinha e misture para incorporar.
-
Coloque o fermento e misture delicadamente.
-
Unte 3 assadeiras de 20 cm com manteiga e farinha.
-
Divida a massa entre as 3.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Modo de preparo do brigadeiro de avelãs
- Adicione todos os ingredientes, menos a pasta de avelã, em uma panela.
-
Misture bem e leve ao fogo médio.
-
Mexa até soltar do fundo da panela.
-
Espere esfriar e misture a pasta de avelã.
-
Espalhe sobre os brownies como desejar.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br