Receiteria

Brownie de chocolate branco e avelãs

25min 3 unidades

Ingredientes do brownie

Ingredientes do brigadeiro de avelã

Modo de preparo do brownie

  1. Derreta a manteiga e o chocolate, reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até espumar.
  3. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e misture bem.
  4. Acrescente a farinha e misture para incorporar.
  5. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Unte 3 assadeiras de 20 cm com manteiga e farinha.
  7. Divida a massa entre as 3.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

Modo de preparo do brigadeiro de avelãs

  1. Adicione todos os ingredientes, menos a pasta de avelã, em uma panela.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio.
  3. Mexa até soltar do fundo da panela.
  4. Espere esfriar e misture a pasta de avelã.
  5. Espalhe sobre os brownies como desejar.
  6. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br