Casarecce Mediterrâneo
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Faça uma cruz pequena na parte debaixo dos tomates.
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Ferva por alguns minutos até a pele começar a soltar.
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Retire da água quente e coloque em água bem gelada.
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Tire as peles e corte em 4 e depois em 8 pedaços.
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Retire as sementes e o pedúnculo (haste que segura o fruto).
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Tempere com sal, azeite e reserve.
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Amasse os dentes de alho e refogue no azeite em fogo baixo.
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Adicione os tomates e cozinhe em fogo médio.
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Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe os tomates cozinharem por mais uns minutos.
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Descaroce as azeitonas e corte ao meio.
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Adicione na panela e deixe cozinhar um pouco com os tomates.
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Desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta.
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Finalize com azeite, manjericão fresco, mexa e tampe a panela.
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Enquanto isso, cozinhe o macarrão e retire da água 1 minuto antes do tempo indicado na embalagem.
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Escorra e coloque no molho.
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Volte ao fogo por 1 minuto com a panela tampada.
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Sirva com as mussarelas cortadas ao meio, folhas de manjericão e um fio de azeite.
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Bom apetite.
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