Bolo de banana com tâmaras
50min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Deixe as tâmaras sem caroço de molho na água por 15 a 20 minutos.
-
Escorra e reserve 2 colheres de sopa da água.
-
Coloque as tâmaras em um processador e bata com o iogurte, a baunilha e as 2 colheres de sopa de água.
-
Em uma tigela, amasse 2 bananas e adicione o ovo e a gema batidos.
-
Acrescente as tâmaras trituradas e misture.
-
Em outra tigela misture as farinhas, o bicarbonato, o fermento, o sal, o mix para doces e a canela.
-
Peneire sobre a primeira tigela, misturando com cuidado.
-
Adicione o óleo de coco e a banana restante picada em cubos.
-
Misture tudo e despeje em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
-
Decore com as nozes quando tirar do forno e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br