Receiteria

Bolo de banana com tâmaras

50min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe as tâmaras sem caroço de molho na água por 15 a 20 minutos.
  2. Escorra e reserve 2 colheres de sopa da água.
  3. Coloque as tâmaras em um processador e bata com o iogurte, a baunilha e as 2 colheres de sopa de água.
  4. Em uma tigela, amasse 2 bananas e adicione o ovo e a gema batidos.
  5. Acrescente as tâmaras trituradas e misture.
  6. Em outra tigela misture as farinhas, o bicarbonato, o fermento, o sal, o mix para doces e a canela.
  7. Peneire sobre a primeira tigela, misturando com cuidado.
  8. Adicione o óleo de coco e a banana restante picada em cubos.
  9. Misture tudo e despeje em uma forma untada.
  10. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  11. Decore com as nozes quando tirar do forno e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br