Receiteria

Bolo de aveia com ganache de Whey

60min 4 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, bata bem os ovos e o açúcar usando um fouet.
  2. Junte o leite e a farinha e mexa novamente para incorporar.
  3. Adicione o azeite e o cacau e misture até obter uma massa uniforme.
  4. Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  5. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 50 minutos, até passar no teste do palito.
  6. Enquanto isso, para a cobertura, misture bem o chocolate derretido, o creme de leite e o Whey.
  7. Quando o bolo estiver assado, despeje a cobertura por cima e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br