Bolo de laranja sem glúten com cacau
50min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave a laranja e corte-a em 4 fatias, retirando o miolo branco e as sementes.
-
Em um liquidificador, bata a laranja com casca, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo e reserve.
-
Em uma tigela, misture bem a farinha, a fécula e o polvilho.
-
Despeje a mistura do liquidificador e, com um fouet, mexa até obter uma massa uniforme.
-
Junte o fermento e mexa suavemente, apenas para incorporar.
-
Divida a massa em duas partes e, em uma delas, misture bem o cacau.
-
Unte forminhas individuais ou uma forma grande e despeje a massa branca.
-
Por cima, coloque a massa com cacau e mexa com uma faca para obter um efeito mesclado.
-
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos ou até passar no teste do palito.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br