Receiteria

Panqueca de carne fit

30min 3 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Para a massa, coloque todos os ingredientes dela no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje uma porção da massa em uma frigideira antiaderente (ou untada com azeite) e deixe firmar e dourar.
  3. Vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.
  4. Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída em um fio de azeite.
  5. Transfira para um recipiente, junte o creme de ricota, o chimichurri e o sal marinho. Misture bem.
  6. Recheie as massas com esse creme e enrole-as.
  7. Passe o restante do creme por cima das panquecas, passe para um refratário e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 8 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br