Panqueca de carne fit
30min 3 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Para a massa, coloque todos os ingredientes dela no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
-
Despeje uma porção da massa em uma frigideira antiaderente (ou untada com azeite) e deixe firmar e dourar.
-
Vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.
-
Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída em um fio de azeite.
-
Transfira para um recipiente, junte o creme de ricota, o chimichurri e o sal marinho. Misture bem.
-
Recheie as massas com esse creme e enrole-as.
-
Passe o restante do creme por cima das panquecas, passe para um refratário e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 8 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br