Peito de frango com alho e mel
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere cada lado do filé de frango com sal e pimenta.
-
Passe na farinha, sacudindo o excesso.
-
Derreta a maior parte da manteiga em uma frigideira grande e em fogo alto.
-
Cozinhe o frango por 2 a 3 minutos até dourar, vire e cozinhe o outro lado por 1 minuto.
-
Abaixe o fogo ligeiramente para médio alto.
-
Abra um pouco de espaço na panela e adicione o alho. Cubra com o restante da manteiga.
-
Mexa o alho brevemente assim que a manteiga derreter. Adicione o vinagre, o molho de soja e o mel.
-
Mexa a panela e aguarde o molho ferver. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar levemente.
-
Vire o frango para cobrir com o molho. Retire do fogo e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br