Palha italiana de limão saudável
50min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata levemente o ovo com o auxílio de um fouet.
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Junte o açúcar, a manteiga e a farinha, misturando até obter uma massa uniforme e modelável.
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Transfira para uma forma de pizza untada com manteiga, espalhando e pressionando para cobrir todo o fundo.
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Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
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Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado fake, o creme de leite e o suco de limão.
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Cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar, mexendo sempre para não grudar.
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Quando a base assar, quebre-a em pedacinhos e misture-os ao creme da panela.
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Transfira tudo para uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
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Passado o tempo, corte em quadradinhos e finalize passando no leite em pó.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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