Receiteria

Pão de queijo recheado com frango

60min 5 porções

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o frango para cozinhar em água fervente até ficar macio.
  2. Enquanto isso, para a massa, junte a tapioca, o cream cheese, o sal e o parmesão em uma tigela.
  3. Misture tudo com as mãos e, quando formar uma massa uniforme, reserve-a no freezer para gelar.
  4. Após cozinhar, desfie o frango, tempere-o com sal e chimichurri e reserve para esfriar.
  5. Passado o tempo, pegue uma porção da massa, achate-a, recheie-a com frango e finalize modelando-a em bolinha.
  6. Repita o processo até acabar toda a massa e todo o frango.
  7. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br