Pão de queijo recheado com frango
60min 5 porções
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o frango para cozinhar em água fervente até ficar macio.
-
Enquanto isso, para a massa, junte a tapioca, o cream cheese, o sal e o parmesão em uma tigela.
-
Misture tudo com as mãos e, quando formar uma massa uniforme, reserve-a no freezer para gelar.
-
Após cozinhar, desfie o frango, tempere-o com sal e chimichurri e reserve para esfriar.
-
Passado o tempo, pegue uma porção da massa, achate-a, recheie-a com frango e finalize modelando-a em bolinha.
-
Repita o processo até acabar toda a massa e todo o frango.
-
Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br