Receiteria

Pão de cenoura simples

60min 6 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos, depois adicione o ovo, a cenoura e o queijo.
  2. Bata por 1 minuto e vá adicionado água aos poucos.
  3. Quando a massa estiver bem misturada, acrescente o azeite e comece o processo de sova.
  4. Bata por 10 minutos na velocidade 7 e 40 minutos se for à mão.
  5. Transfira para uma forma e deixe a massa descansar por uns 40 minutos.
  6. Depois, modele na proporção de 60 gramas para cada pão de hambúrguer.
  7. Leve para descansar em um lugar quente e aguarde mais 25 a 40 minutos.
  8. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 18O°C por 20 minutos.
  9. Sirva como preferir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br