Batata na air fryer
22min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
-
Coloque os temperos que você vai utilizar sobre a bancada. Antes de iniciar o preparo, higienize bem as batatas. Não precisa descascar;
-
Corte cada batata ao meio, depois corte cada metade ao meio, e mais uma vez ao meio, para que fiquem no formato tradicional de batatas rústicas;
-
Disponha os dentes de alho em uma tábua e amasse-os com a lateral de uma faca. Se preferir, descasque antes de amassar, mas não é necessário;
-
Transfira as batatas para uma tigela e misture bem com o restante dos ingredientes: alho, azeite, sal e páprica;
-
Preaqueça a air fryer a 200 °C por 2 minutos antes de colocar as batatas. Após esse tempo, transfira as batatas para a air fryer e espalhe bem pelo cesto, sem sobrepor. Deixe por 10 minutos;
-
Abra o cesto da air fryer, sacuda com cuidado para que as batatas desgrudem do fundo e deixe por mais 5 a 10 minutos, ou até ficarem crocantes e douradinhas;
-
Agora é só aproveitar esse prato delicioso! Sirva a batata na air fryer com ketchup ou outro molho de sua preferência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br