Pão integral com grãos
120min 2 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um bowl, misture a farinha de trigo e a farinha integral.
-
Acrescente o fermento, o sal, o açúcar e 150 ml de água.
-
Leve para uma batedeira e comece a misturar tudo até virar uma massa grudenta.
-
Acrescente o azeite e adicione o restante da água aos poucos, mexendo constantemente.
-
A massa começará a ficar mais pesada conforme acrescenta a água.
-
Mexa a massa até ela ficar macia e quase não grudar mais (se achar necessário, adicione um pouco mais de farinha integral).
-
Acrescente o mix de grãos e misture bem.
-
Deixe a massa descansar por pelo menos 60 minutos ou até ela dobrar de tamanho.
-
Divida a massa em 2 partes e coloque em uma forma de pão untada.
-
Espalhe as lascas de amêndoas sobre a massa.
-
Asse por cerca de 25 minutos em um forno aquecido a 180°C.
-
Aproveite com um bom cafezinho! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br