Receiteria

Salada com contrafilé

35min 2 a 3 porções

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Misture tudos os ingredientes do molho e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque a cenoura. Refogue por 5 minutos.
  3. Salpique açúcar e sal para temperar. Deixe dourar por mais 2 minutos. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture a alface e a rúcula. Adicione o molho e misture tudo.
  5. Ajeite em um prato que irá comer, colocando as cenouras por cima.
  6. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite.
  7. Aqueça novamente e coloque o contrafilé, doure ambos os lados por 5 minutos no total.
  8. Coloque por cima da salada. Finalize com os croutons e sirva.
  9. Bom apetetie.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br