Biscoitinho recheado caseiro
50min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
-
Depois, adicione a manteiga e o ovo, misture até virar uma massa.
-
Deixe descansar por 20 minutos.
-
Enfarinhe uma tábua e abra metade da massa bem fininha.
-
Com o auxílio da tampa do pote de fermento químico, faça 12 discos com a massa.
-
Coloque em uma forma já untada e com papel-manteiga.
-
Abra a outra metade e corte mais 12 discos.
-
Leve para outra forma untada.
-
Preaqueça o forno em 180ºC E Leve para assar por 8 minutos.
-
Enquanto isso, misture tudo e reserve, sem levar ao fogo.
-
Adicione o recheio e faça sanduíches de biscoito.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br