Receiteria

Manjar de coco com calda

30min 1 unidade

Ingredientes do manjar

Ingredientes da calda

Modo de preparo do manjar

  1. Dissolva o amido de milho e o leite em pó no leite.
  2. Coloque em uma panela e adicione os outros ingredientes.
  3. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo para não grudar.
  4. Quando engrossar, espere mais 2 minutos, mexendo sem parar.
  5. Acomode em uma forma untada com 1 fio de óleo.
  6. Deixe na geladeira até firmar.
  7. Desenforme e reserve.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Quando começar a formar o caramelo, mexa para não queimar.
  3. Despeje a água quente e deixe ferver em fogo baixo.
  4. Desligue o fogo e espere a calda esfriar.
  5. Despeje sobre o manjar.
  6. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br