Manjar de coco com calda
30min 1 unidade
Ingredientes do manjar
Ingredientes da calda
Modo de preparo do manjar
- Dissolva o amido de milho e o leite em pó no leite.
-
Coloque em uma panela e adicione os outros ingredientes.
-
Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo para não grudar.
-
Quando engrossar, espere mais 2 minutos, mexendo sem parar.
-
Acomode em uma forma untada com 1 fio de óleo.
-
Deixe na geladeira até firmar.
-
Desenforme e reserve.
Modo de preparo da calda
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
-
Quando começar a formar o caramelo, mexa para não queimar.
-
Despeje a água quente e deixe ferver em fogo baixo.
-
Desligue o fogo e espere a calda esfriar.
-
Despeje sobre o manjar.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br