Pavê
50min 10 porções
Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura e montagem
Modo de preparo do creme
-
Reúna todos os ingredientes do creme;
-
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver completamente;
-
Adicione o leite condensado e as gemas. Misture bem e leve ao fogo médio;
-
Mexa sem parar até o creme engrossar;
-
Transfira para um recipiente, cubra com um plástico (encostando no creme) e deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura e montagem
-
Reúna todos os ingredientes da cobertura e finalização;
-
Em um refratário, faça uma camada de bolachas banhadas no leite;
-
Cubra com uma camada de creme;
-
Repita o processo até chegar quase no topo do refratário, finalizando com uma camada de creme. Reserve;
-
Bata as claras em neve com açúcar. Reserve;
-
Bata a nata com o açúcar até chegar no ponto de chantilly;
-
Misture o chantilly com as claras em neve;
-
Finalize o pavê com essa mistura, espalhando bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até gelar bem (no mínimo 4 horas);
-
Agora é só servir essa sobremesa marcante. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br