Receiteria

Pavê

50min 10 porções

Ingredientes do creme

Ingredientes da cobertura e montagem

Modo de preparo do creme

  1. Reúna todos os ingredientes do creme;
  2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver completamente;
  3. Adicione o leite condensado e as gemas. Misture bem e leve ao fogo médio;
  4. Mexa sem parar até o creme engrossar;
  5. Transfira para um recipiente, cubra com um plástico (encostando no creme) e deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes da cobertura e finalização;
  2. Em um refratário, faça uma camada de bolachas banhadas no leite;
  3. Cubra com uma camada de creme;
  4. Repita o processo até chegar quase no topo do refratário, finalizando com uma camada de creme. Reserve;
  5. Bata as claras em neve com açúcar. Reserve;
  6. Bata a nata com o açúcar até chegar no ponto de chantilly;
  7. Misture o chantilly com as claras em neve;
  8. Finalize o pavê com essa mistura, espalhando bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até gelar bem (no mínimo 4 horas);
  9. Agora é só servir essa sobremesa marcante. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br