Waffle sem glúten e sem lactose
30min 4 a 6 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
- Preaqueça a sua máquina de waffle.
-
No liquidificador, coloque o leite vegetal, a manteiga ghee, o açúcar e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o mix de farinha sem glúten à mistura e bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
-
Adicione o fermento químico, a canela e a baunilha a gosto e misture com uma colher até que estejam bem distribuídos na massa.
-
Unte a máquina de waffle com um pouco de óleo ou manteiga ghee.
-
Despeje uma porção da massa na máquina conforme as instruções do fabricante.
-
Feche a máquina e cozinhe até que os waffles fiquem dourados e firmes.
-
Repita o processo com o restante da massa.
-
Está pronto para servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br