Bolinho de amendoim sem glúten
30min 10 a 12 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
-
Em um bowl, misture os ovos, o leite vegetal ou o leite sem lactose, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o amendoim triturado à mistura e mexa bem.
-
Adicione o mix sem glúten e o fermento químico, misturando até que todos os ingredientes estejam incorporados.
-
Coloque a massa nas forminhas próprias para muffins, enchendo cerca de 2/3 de cada forma.
-
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos até que os bolinhos estejam dourados e firmes ao toque.
-
Retire do forno e deixe esfriar.
-
Derreta a barra de chocolate em banho-maria e cubra os bolinhos, polvilhando amendoim por cima.
-
Está pronto! Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br