Empadão de frango e palmito sem glúten
50min 8 a 10 fatias
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
Modo de Preparo do Recheio
- Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com a cebola, os tomates e os temperos a gosto.
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Deixe cozinhar até formar um pouco de molho.
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Acrescente o palmito picado.
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Bata os ovos com o amido de milho e acrescente ao refogado para torná-lo mais cremoso e reserve.
Modo de Preparo da Massa e montagem
- Amasse todos os ingredientes da massa com as mãos.
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Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de abrir, deixando um pouco de massa para cobrir o empadão.
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Coloque o recheio frio sobre a massa.
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Acrescente por cima um copo de requeijão sem lactose.
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Cubra com a massa e pincele a gema de ovo.
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Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
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Está pronto para servir! Bom apetite.
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