Pão de triguilho
45min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Deixe o trigo de quibe de molho até estufar, escorra bem e reserve.
-
Em uma vasilha grande, coloque o fermento e o açúcar.
-
Acrescente o leite em temperatura ambiente e misture bem.
-
Coloque o sal, o óleo e o trigo hidratado. Mexa bem.
-
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
-
Sove bem a massa e divida-a em 3 partes iguais.
-
Abra cada parte com um rolo e enrole como um rocambole. Você também pode rechear a massa com ervas finas, goiabada e calabresa.
-
Deixe a massa crescer até dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
-
Asse em forno médio a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br