Torta suflê de batata e queijo
40min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Depois, amasse-as para fazer um purê.
-
Junte a margarina, o creme de leite e as gemas ao purê de batata. Misture bem. Verifique o sal e ajuste-o conforme o seu gosto.
-
Divida o purê em duas porções.
-
Unte um refratário e forre o fundo com uma das porções do purê.
-
Espalhe a mussarela ralada sobre a primeira camada de purê.
-
Cubra a mussarela com a outra porção de purê, formando assim uma segunda camada.
-
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Em seguida, misture o queijo ralado.
-
Espalhe essa mistura de claras e queijo ralado por cima da torta.
-
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C até que a torta fique dourada.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br