Receiteria

Torta suflê de batata e queijo

40min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Depois, amasse-as para fazer um purê.
  2. Junte a margarina, o creme de leite e as gemas ao purê de batata. Misture bem. Verifique o sal e ajuste-o conforme o seu gosto.
  3. Divida o purê em duas porções.
  4. Unte um refratário e forre o fundo com uma das porções do purê.
  5. Espalhe a mussarela ralada sobre a primeira camada de purê.
  6. Cubra a mussarela com a outra porção de purê, formando assim uma segunda camada.
  7. Bata as claras em neve até ficarem firmes. Em seguida, misture o queijo ralado.
  8. Espalhe essa mistura de claras e queijo ralado por cima da torta.
  9. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C até que a torta fique dourada.
  10. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br