Guirlanda de pesto
50min 7 porções
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
modo de preparo da massa
- Misture a água, azeite e o fermento biológico.
-
Aos poucos, acrescente a farinha e o sal.
-
Sovar a massa por aproximadamente 5 minutos.
-
Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
modo de preparo do recheio e montagem
- No processador, bata as amêndoas até ficarem trituradas.
-
Adicione o leite vegetal, azeite, suco de limão, alho, sal e o manjericão. Bata até obter um pesto.
-
Para montar, abra a massa.
-
Espalhe o pesto de manjericão sobre a massa. Enrole-a.
-
Corte em pedaços e faça uma trança.
-
Coloque em uma forma enfarinhada.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br