Macarrão ninho recheado
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
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Adicione o tomate, o colorau, a passata, o sal e a água.
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Cozinhe em fogo alto até ferver.
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Desligue o fogo e acerte o sal.
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Espalhe metade do molho em uma travessa.
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Acomode o macarrão por cima e reserve.
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Enrole 1 fatia de mussarela e 1 de presunto juntas.
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Corte em 3 partes e coloque nos ninhos de macarrão.
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Preencha todos os ninhos com o recheio.
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Espalhe o restante do molho por cima.
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Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos.
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Retire do forno e regue a parte superior dos ninhos com o molho da própria travessa.
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Retorne ao forno, com papel alumínio, por mais 10 minutos.
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Retire do forno e espalhe o requeijão sobre cada ninho.
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Finalize com o parmesão ralado.
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Retorne ao forno, sem o papel alumínio, até dourar.
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Finalize com salsinha e sirva! Bom apetite.
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