Receiteria

Rolinho doce

30min 4 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um recipiente, quebre os ovos e adicione o açúcar. Com um garfo, misture bem até incorporar.
  2. Acrescente a tapioca e o cacau em pó. Misture até ficar homogêneo e sem pelotinhas.
  3. Esquente bem uma frigideira. Quando ela estiver quente, despeje uma porção da massa e espalhe bem (ela não deve ficar muito grossa). Assim que ela firmar, com cuidado, vire ela e deixe dourar um pouco o outro lado. Reserve e repita o processo até a massa acabar.
  4. Para o recheio, misture o chocolate amargo derretido com o creme de leite. Reserve e corte as fruta.
  5. Coloque uma linha generosa de ganache bem no meio da massa.
  6. Adicione as frutas cortadas em cima da camada de ganache.
  7. Pegue um dos lados da massa e enrole a ganache do meio.
  8. Depois, pegue o outro lado e enrole o lado oposto.
  9. Agora é só comer. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br