Rolinho doce
30min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente, quebre os ovos e adicione o açúcar. Com um garfo, misture bem até incorporar.
-
Acrescente a tapioca e o cacau em pó. Misture até ficar homogêneo e sem pelotinhas.
-
Esquente bem uma frigideira. Quando ela estiver quente, despeje uma porção da massa e espalhe bem (ela não deve ficar muito grossa). Assim que ela firmar, com cuidado, vire ela e deixe dourar um pouco o outro lado. Reserve e repita o processo até a massa acabar.
-
Para o recheio, misture o chocolate amargo derretido com o creme de leite. Reserve e corte as fruta.
-
Coloque uma linha generosa de ganache bem no meio da massa.
-
Adicione as frutas cortadas em cima da camada de ganache.
-
Pegue um dos lados da massa e enrole a ganache do meio.
-
Depois, pegue o outro lado e enrole o lado oposto.
-
Agora é só comer. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br