Pão de queijo de tapioca e cream cheese
200min 24 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna na bancada todos os ingredientes necessários para essa receita! Comece preaquecendo o forno a 180 ºC;
-
Em uma tigela, misture a tapioca com o sal. Acrescente o cream cheese e misture bem até que esteja bem incorporado à tapioca;
-
Adicione o queijo parmesão à mistura e mexa até obter uma massa homogênea. A massa deve ficar um pouco pegajosa, mas fácil de moldar;
-
Com as mãos levemente untadas com óleo ou azeite, pegue uma porção de massa e modele uma bolinha com 3 cm de diâmetro. Repita o processo até acabar a massa;
-
Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas;
-
Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas e firmes por fora;
-
Retire do forno. Sirva o pão de queijo de tapioca e cream cheese ainda quentinho!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br