Receiteria

Pão de queijo de tapioca e cream cheese

200min 24 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna na bancada todos os ingredientes necessários para essa receita! Comece preaquecendo o forno a 180 ºC;
  2. Em uma tigela, misture a tapioca com o sal. Acrescente o cream cheese e misture bem até que esteja bem incorporado à tapioca;
  3. Adicione o queijo parmesão à mistura e mexa até obter uma massa homogênea. A massa deve ficar um pouco pegajosa, mas fácil de moldar;
  4. Com as mãos levemente untadas com óleo ou azeite, pegue uma porção de massa e modele uma bolinha com 3 cm de diâmetro. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas;
  6. Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas e firmes por fora;
  7. Retire do forno. Sirva o pão de queijo de tapioca e cream cheese ainda quentinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br