Bolo trufado de beijinho
720min 1 unidade
Ingredientes do recheio
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda e do chantininho
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, a gema, o leite em pó e o coco ralado.
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Mexa bem e leve ao fogo até engrossar.
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Retire do fogo e adicione o chocolate branco, mexa até o chocolate derreter.
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Espere esfriar e acrescente o chantilly.
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Divida em duas partes e reserve.
Modo de preparo do bolo
- Na batedeira, adicione os ovos, o açúcar, o vinagre, a baunilha e bata por cerca de 2 minutos.
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Adicione o óleo, o leite e bata mais um pouco.
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Coloque a farinha e o fermento. Bata até ficar homogêneo.
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Unte uma forma e despeje a massa nela.
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Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
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Retire da forma e corte em camadas.
Montagem e finalização do bolo
- Coloque um saquinho plástico na forma que o bolo foi assado.
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Acomode uma fatia do bolo e molhe com 100 ml da mistura de leite e essência de baunilha.
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Espalhe uma parte do recheio e acomode outra parte do bolo por cima.
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Molhe o bolo com 100 ml de calda.
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Espalhe a segunda parte do recheio e a última do bolo.
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Molhe com o resto da calda e cubra bem com o saquinho.
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Deixe na geladeira por aproximadamente 12 horas.
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Bata na batedeira, o leite em pó e o chantilly por 2 minutos.
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Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 40 minutos coberto com plástico filme.
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Decore o bolo como desejar e está pronto para servir! Bom apetite.
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