Empadao de camarão e palmito
90min 8 a 10 fatias
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
Modo de Preparo da Massa
- Refogue, em uma panela em fogo baixo, a cebola e o alho.
-
Acrescente os palmitos picados, os camarões, o molho de tomate e tempere a gosto.
-
Cozinhe um pouco, coloque os ovos e o amido de milho para dar cremosidade, misture bem e reserve até esfriar.
-
Em uma tigela, misture e amasse os ingredientes da massa com as mãos.
-
Forre com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir e deixe um pouco da massa para cobrir o empadão.
-
Espalhe sobre a massa o recheio frio e por cima, um copo de requeijão sem lactose.
-
Cubra com a massa que restou e pincele gema de ovo.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, até dourar.
-
Aproveit e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br