Sanduíche de carpaccio
15min 1 unidade
Ingredientes
Ingredientes do creme de mel e mostarda
Ingredientes do molho de alcaparras
Modo de preparo
- Para o creme de mel e mostarda, basta misturar todos os ingredientes. Reserve.
-
Para o molho de alcaparras, misture raspas do limão, algumas gotinhas do suco, o azeite e as alcaparras. Reserve.
-
Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga para derreter.
-
Adicione as fatias de pão e deixe dourar dos dois lados.
-
Transfira para uma forma e coloque o queijo em uma das fatias.
-
Leve ao forno rapidamente para gratinar o queijo.
-
Na outra fatia, adicione o creme de mel e mostarda.
-
Por cima, adicione as folhas verdes e hortelã.
-
Em seguida, adicione o carpaccio de sua preferência.
-
Adicione por cima do carpaccio o molho de alcaparras.
-
Feche com a fatia do queijo gratinado. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br