Receiteria

Sanduíche de carpaccio

15min 1 unidade

Ingredientes

Ingredientes do creme de mel e mostarda

Ingredientes do molho de alcaparras

Modo de preparo

  1. Para o creme de mel e mostarda, basta misturar todos os ingredientes. Reserve.
  2. Para o molho de alcaparras, misture raspas do limão, algumas gotinhas do suco, o azeite e as alcaparras. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga para derreter.
  4. Adicione as fatias de pão e deixe dourar dos dois lados.
  5. Transfira para uma forma e coloque o queijo em uma das fatias.
  6. Leve ao forno rapidamente para gratinar o queijo.
  7. Na outra fatia, adicione o creme de mel e mostarda.
  8. Por cima, adicione as folhas verdes e hortelã.
  9. Em seguida, adicione o carpaccio de sua preferência.
  10. Adicione por cima do carpaccio o molho de alcaparras.
  11. Feche com a fatia do queijo gratinado. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br