Corn dog
40min 10 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em pedaços.
-
Em uma panela com água, cozinhe as batatas até quase desmancharem.
-
Na mesma panela com água, cozinhe as salsichas.
-
Amasse as batatas e faça um purê, temperando com a cebola, o alho, o sal e o cheiro verde.
-
Aguarde o purê esfriar e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente.
-
Deixe na geladeira por alguns minutos.
-
Aguarde as salsichas esfriarem e espete-as com os palitos de churrasco.
-
Enrole cada espeto com uma fatia de mussarela.
-
Retire o purê da geladeira e modele os corn dogs cobrindo toda a salsicha com o purê, não precisa ser uma camada tão grossa.
-
Passe os corn dogs no ovo batido e em seguida na farinha panko.
-
Frite em óleo quente.
-
Sirva com molhos de sua preferência e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br