Receiteria

Corn dog

40min 10 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em pedaços.
  2. Em uma panela com água, cozinhe as batatas até quase desmancharem.
  3. Na mesma panela com água, cozinhe as salsichas.
  4. Amasse as batatas e faça um purê, temperando com a cebola, o alho, o sal e o cheiro verde.
  5. Aguarde o purê esfriar e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente.
  6. Deixe na geladeira por alguns minutos.
  7. Aguarde as salsichas esfriarem e espete-as com os palitos de churrasco.
  8. Enrole cada espeto com uma fatia de mussarela.
  9. Retire o purê da geladeira e modele os corn dogs cobrindo toda a salsicha com o purê, não precisa ser uma camada tão grossa.
  10. Passe os corn dogs no ovo batido e em seguida na farinha panko.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Sirva com molhos de sua preferência e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br