Quibe de carne com ricota cremosa
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira e refogue a cebola em um fio de azeite.
-
Tempere com sal e deixe dourar. Reserve.
-
Hidrate o trigo para quibe por meia hora.
-
Coloque a carne num bowl com o tempero sírio, 1 colher de sopa de azeite, manteiga, salsa, cebolinha, alho amassado, a cebola refogada, sal e o trigo para quibe.
-
Misture tudo com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
-
Coloque num refratário a metade da massa de quibe.
-
Depois, adicione o recheio de creme de ricota e finalize fechando com a outra metade da massa.
-
Regue o topo com mais um pouco de azeite e faça os cortes.
-
Leve ao forno médio até que a parte de cima fique dourada. Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br