Receiteria

Salada de couve-flor assada

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave a couve-flor e separe os floretes.
  2. Em uma travessa, coloque azeite, sal e folhas de tomilho.
  3. Adicione os floretes e repita o tempero por cima.
  4. Leve ao forno médio até a couve-flor ficar dourada e macia.
  5. Numa tigela, misture o iogurte, um fio de azeite, alho picado, mel, sal, pimenta calabresa e suco de 1/2 limão. Reserve.
  6. Junte a cebola roxa em meia-lua, o suco de 1/2 limão e a salsinha. Tempere com sal e reserve.
  7. Coloque o molho cremoso na base, couve-flor por cima e finalize com a cebola e salsinha.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br