Bolo salgado de liquidificador
60min 15 fatias
Ingredientes
Modo de Preparo
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Higienize o tomate, retire as sementes e corte-o em cubos. Pique a mussarela e o presunto em cubos. Corte as azeitonas em rodelas. Corte os toletes de palmito em rodelas. Separe todos os ingredientes na bancada;
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Retire o couro do bacon e pique a carne em cubos. Coloque o bacon em uma panela e frite levemente, apenas até ficar macio, sem ressecar. Reserve para esfriar;
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Quebre os ovos um a um e transfira para o liquidificador. Adicione o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal, o leite e o amido de milho. Tampe e bata por 30 segundos, até homogeneizar;
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Acrescente a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea e lisa;
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Transfira a massa para uma tigela grande e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente apenas para incorporar;
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Reserve um pouco de cada ingrediente do recheio para finalizar o bolo. Adicione na massa: o frango desfiado, as azeitonas, o tomate, a mussarela, o presunto, o bacon frito e o palmito. Misture delicadamente apenas para incorporar o recheio;
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Coloque os ingredientes reservados por cima e leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos, até dourar. Você também pode fazer o teste do palito: espete o palito de dente no meio do bolo e, se sair limpo, é porque está pronto;
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Retire do forno e deixe amornar. Quando estiver morno, desenforme;
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Sirva essa delícia no café da tarde ou até no jantar. Aproveite!
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