Receiteria

Almôndegas com molho e purê

45min 20 unidades

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do Purê

Ingredientes do Molho

Modo de Preparo das Almôndegas

  1. Misture bem todos os ingredientes e modele as bolinhas.
  2. Leve em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo alto somente para selar e reserve.

Modo de Preparo do Purê

  1. Cozinhe as batatas e bata no mixer com sal e requeijão cremoso.
  2. Na panela refogue o alho e a cebola picada em um pouco de manteiga.
  3. Acrescente cebolinha e em uma panela, aqueça a mistura em fogo baixo.

Modo de Preparo do Molho e montagem

  1. Pique os tomates, a cebola e o alho.
  2. Refogue a cebola e o alho e em seguida acrescente os tomates e os temperos a gosto.
  3. Mexa bem até reduzir e formar o molho.
  4. Coloque o purê, as almôndegas e o molho em um prato.
  5. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br