Almôndegas com molho e purê
45min 20 unidades
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes do Purê
Ingredientes do Molho
Modo de Preparo das Almôndegas
- Misture bem todos os ingredientes e modele as bolinhas.
-
Leve em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo alto somente para selar e reserve.
Modo de Preparo do Purê
- Cozinhe as batatas e bata no mixer com sal e requeijão cremoso.
-
Na panela refogue o alho e a cebola picada em um pouco de manteiga.
-
Acrescente cebolinha e em uma panela, aqueça a mistura em fogo baixo.
Modo de Preparo do Molho e montagem
- Pique os tomates, a cebola e o alho.
-
Refogue a cebola e o alho e em seguida acrescente os tomates e os temperos a gosto.
-
Mexa bem até reduzir e formar o molho.
-
Coloque o purê, as almôndegas e o molho em um prato.
-
Está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br