Receiteria

Bolo de chocolate com amendoim

45min 8 a 10 fatias

Ingredientes

Ingredientes da Cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte os ovos, o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente o óleo, o leite e mexa até deixar homogêneo.
  3. Em seguida, junte o chocolate em pó, a farinha de trigo e misture até a massa firmar.
  4. Adicione a água morna e mexa bem.
  5. Por último, acrescente o fermento e mexa rapidamente.
  6. Unte a forma com desmoldante, espalhe o amendoim pela forma e acrescente a massa.
  7. Leve ao forno 180°C por 30 a 40 minutos em média.
  8. Enquanto isso, para a cobertura, misture o doce de leite e o creme de leite em uma tigela.
  9. Quando o bolo ficar pronto, espalhe por cima.
  10. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br