Hambúrguer de patinho e cupim
30min 3 unidades
Ingredientes do molho
Ingredientes do hambúrguer e da farofa de bacon
Modo de preparo do molho
- Em uma panela doure a cebola e o alho na manteiga.
-
Adicione o creme de leite, o açafrão, uma pitada de sal e a noz-moscada, misturando bem.
-
Acrescente o queijo provolone ralado e mexa até resultar em um molho homogêneo.
Modo de preparo do hambúrguer e da farofa de bacon
- Em uma tigela misture o patinho e o cupim e modele cada hambúrguer (cerca de 160 gramas cada).
-
Reserve os hambúrgueres na geladeira e prepare uma farofa de bacon.
-
Em uma frigideira, frite o bacon.
-
Em seguida adicione a manteiga e a farinha panko.
-
Mexa bem até secar a farofa e reserve.
-
Corte o pão na metade e sele cada uma das partes com manteiga em uma frigideira.
-
Frite os hambúrgueres até o ponto que desejar.
-
Monte seu lanche com uma generosa porção de molho sobre a carne e finalize com a farofa de bacon.
-
Agora é só aproveitar! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br