Tortinha de mousse de maracujá fit
60min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a aveia, as claras, o açúcar e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
-
Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
-
Em uma panela, coloque a água, o açúcar e deixe ferver.
-
Em um liquidificador, coloque o leite em pó e despeje a água com açúcar.
-
Bata até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e reserve na geladeira.
-
No liquidificador, adicione as polpas dos maracujás e bata bem.
-
Coe e junte no leite condensado fake.
-
Misture bem até ficar aerado e homogêneo.
-
Deixe na geladeira por 20 minutos e, em seguida, coloque sobre a massa da torta.
-
Aproveite e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br