Receiteria

Tortinha de mousse de maracujá fit

60min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a aveia, as claras, o açúcar e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  3. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e deixe ferver.
  4. Em um liquidificador, coloque o leite em pó e despeje a água com açúcar.
  5. Bata até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e reserve na geladeira.
  6. No liquidificador, adicione as polpas dos maracujás e bata bem.
  7. Coe e junte no leite condensado fake.
  8. Misture bem até ficar aerado e homogêneo.
  9. Deixe na geladeira por 20 minutos e, em seguida, coloque sobre a massa da torta.
  10. Aproveite e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br