Bolinha de milho
60min 30 a 35 unidades
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
Ingredientes para empanar
Modo de Preparo da Massa
- Em uma panela misture a fogo baixo o leite, a manteiga e os cubos de caldo de galinha.
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Acrescente de uma vez, quando levantar fervura, a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
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Mexa bem até desprender do fundo da panela.
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Acrescente o queijo parmesão, misture bem e reserve.
Modo de Preparo
- Para o recheio, refogue no óleo a cebola e o alho e em seguida junte o milho, o queijo parmesão e a salsinha. Deixe ferver.
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Pegue uma porção da massa, abra na palma da mão e coloque o recheio com uma colher de sopa.
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Feche formando as bolinhas, passe as bolinhas no ovo e depois no macarrão cabelo de anjo.
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Aqueça bem o óleo antes de fritar.
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Coloque as bolinhas para fritar até que dourem e coloque sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
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Sirva quente. Bom apetite.
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