Receiteria

Bolinha de milho

60min 30 a 35 unidades

Ingredientes da Massa

Ingredientes do Recheio

Ingredientes para empanar

Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma panela misture a fogo baixo o leite, a manteiga e os cubos de caldo de galinha.
  2. Acrescente de uma vez, quando levantar fervura, a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
  3. Mexa bem até desprender do fundo da panela.
  4. Acrescente o queijo parmesão, misture bem e reserve.

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, refogue no óleo a cebola e o alho e em seguida junte o milho, o queijo parmesão e a salsinha. Deixe ferver.
  2. Pegue uma porção da massa, abra na palma da mão e coloque o recheio com uma colher de sopa.
  3. Feche formando as bolinhas, passe as bolinhas no ovo e depois no macarrão cabelo de anjo.
  4. Aqueça bem o óleo antes de fritar.
  5. Coloque as bolinhas para fritar até que dourem e coloque sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  6. Sirva quente. Bom apetite.

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